PSHT Mendidik Manusia Berbudi Luhur

“Selama matahari masih bersinar, selama bumi masih dihuni oleh manusia, selama Itu pula Persaudaraan Setia Hati Terate akan tetap kekal, jaya dan abadi selama lamanya,”

PSHT Serang Raya mengadakan pendadaran calon warga baru yang dihadiri dari 3 cabang. Berbagai ucapan selamat dan Sukses atas terlaksananya Pendadaran Calon Warga Baru Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Serang Raya Tahun 2022, yang disampaikan masyarakat.

Read More

Tidak tanggung tanggung, acara tersebut pun di ikuti oleh 3 wilayah Cabang, yaitu Cabang Kabupaten Serang, Cabang Kota Serang Dan Cabang Kabupaten Pandeglang.

Pendadaran Calon Warga PSHT Serang Raya Tahun 2022

Kegiatan pendadaran dilaksanakan, tepat pada hari minggu 24 Juli 2022 di Kawasan Pusat Pemerintahan Propinsi Banten. Yang lebih berkesan, acara tersebut juga dihadiri Aparatur Keamanan yaitu SATPOL PP, dan yang paling berkenan juga dihadiri langsung oleh Bapak ‘Ajat Sudrajat’ selaku Ketua IPSI Propinsi Banten.

Ajat Sudrajat juga melepas langsung para peserta pendadaran, yang melakukan Long Marc Sejauh 20 KM. Bahkan dalam kesempatan tersebut, Ajat Sudrajat juga Memberikan apresiasi serta Harapan Kepada PSHT.

Dirinya berharap agar PSHT terus berkembang serta melahirkan atlit atlit berprestasi khususnya di Propinsi Banten.

“Selama matahari masih bersinar, selama bumi masih dihuni oleh manusia, selama Itu pula Persaudaraan Setia Hati Terate akan tetap kekal, jaya dan abadi selama lamanya,” (Semboyan PSHT).***

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *